sábado, 17 de dezembro de 2011

[Bundesliga] - Bayern de Munique 3 x 0 Colônia

O Bayern de Munique ficou com o título simbólico de inverno do Campeonato Alemão ao vencer o Colônia por 3 a 0, na Allianz Arena. Sem Frank Ribéry em grande parte do jogo, os donos da casa bateram os rivais com gols de Mario Gomez, David Alaba e Toni Kroos e chegaram aos 37 pontos na competição. O francês foi expulso aos 33 minutos da etapa inicial ao perder a cabeça após uma discussão com o zagueiro Sereno.
Um dado curioso é que nos últimos anos o Colônia era a pedra no sapato dos Bayern em partidas disputadas em Munique. Antes do duelo desta sexta-feira, as duas equipes haviam se enfrentado em cinco oportunidades na Allianz Arena. Foram quatro empates e uma vitória da equipe do atacante Lukas Podolski.